ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 1 мая 2006, 11:17

Молодые люди в красных повязках не пускают желающих присоединиться к колонне "единороссов"

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, от площади Восстания по Невскому проспекту началось шествие колонны первомайских демонстрантов, сформированной профсоюзными организациями, руководством "Единой России", чиновниками правительства (в колонне замечен Александр Вахмистров), депутатами Законодательного Собрания Петербурга (Вадим Лопатников, Терентий Мещеряков, Вячеслав Макаров, Вадим Тюльпанов) и Госдумы (Валентина Иванова, Андрей Бенин, Александр Морозов). Общая численность демонстрантов в колонне  около 3 тыс. человек, из них около 500 работники профсоюзных организаций. Столько же демонстрантов можно видеть в колонне "Партии Жизни". Также в колонне идут порядка 2 тыс. "единороссов" и "молодогвардейцев".
Порядок построения колонны не очень четкий  вслед за руководством "Единой России" идут блокадники Ленинграда с воздушными шариками Ленинградской федерации профсоюзов, за ними следует "Молодая Гвардия", и лишь после них следуют люди с флагами "Единой России".
В колонне замечены лозунги "Труд, успех, май, "Единая Россия", "Вместе с президентом  за реформы", "В единстве наша сила".
Милиции, охраняющей колонну профсоюзов, единороссов и "Партии Жизни", не очень много, если сравнивать с плотным строем милиционеров, шествующих перед колоннами левых организаций. Также стоит отметить, что по обеим сторонам от колонны "единороссов" следуют молодые люди с красными повязками на рукавах, которые не пускают в колонну людей, пытающихся присоединиться к колонне.
Добавим, что перед руководством "Единой России" идут школьницы в коротких юбках из группы поддержки спортивных команд и скандируют лозунги "Единой России".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости3 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама