ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 1 мая 2006, 12:56

Митинг профсоюзов и "Единой России" завершился на Дворцовой площади

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, на Дворцовой площади завершился совместный митинг профсоюзных организаций и партии "Единая Россия", который стал продолжением первомайского шествия на Невском проспекте.
На митинге выступили как профсоюзные работники, так и депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Петербурга. В частности, председатель петербургского парламента Вадим Тюльпанов заявил о том, что видел в толпе антифашистские лозунги. Он одобрил антифашистские призывы, добавив, что кто-то хочет навязать Петербургу ярлык фашиствующего города. Также выступила депутат Государственной Думы Валентина Иванова, которая рассказала о том, что соседние страны, в частности, Грузия и Украина, "вталкиваются" в НАТО, а на российских границах продолжаются попытки устроить оранжевую революцию.
Надо сказать, что в митинге на Дворцовой площади приняло участие заметно меньшее количество человек, чем в шествии по Невскому проспекту. В частности, быстро разошлись студенты и школьники, также на Дворцовой площади не была заметна Российская партия Жизни.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости13 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама