ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 12 марта, 17:59

Архангельского активиста оштрафовали за участие в январской акции, на которую он опоздал

фото ЗакС политика Архангельского активиста оштрафовали за участие в январской акции, на которую он опоздал

Ломоносовский райсуд Архангельска решил оштрафовать местного экоактивиста Анатолия Бызова на 11 тысяч рублей за участие в несанкционированном протесте 23 января: при этом мужчина прибыл на площадь, где проходило мероприятия, только после его завершения, передает "Северо-Запад. МБХ медиа".

"23 января я ехал на митинг, но из-за погоды опоздал на него. Когда пришел на площадь Профсоюзов, то все уже закончилось. Там я встретил корреспондента интернет-издания, которому сказал несколько слов на камеру, после чего ушел. Суд решил, что я участвовал и назначил штраф. Я собираюсь обжаловать решение", - поделился мыслями Бызов.

Добавим, в демонстрации, прошедшей 23 января в Архангельске, поучаствовали около трёх тысяч человек. Мероприятие, как и в большинстве российских городов, где оно состоялось, завершилось задержаниями: в автозак, среди прочих, попала также координатор местного штаба Алексея Навального Елизавета Бычкова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама