ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 24 марта 2021, 13:45

Макаров не дал прямого ответа на вопрос о возможном выдвижении в Госдуму

фото ЗакС политика Макаров не дал прямого ответа на вопрос о возможном выдвижении в Госдуму

У спикера Заксобрания Петербурга Вячеслава Макарова на брифинге 24 марта спросили о лидерах региональной части списка "Единой России" на выборы в Госдуму и ЗакС, а также о возможности его выдвижения в Госдуму, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру. 

Председатель городского парламента и лидер "Единой России" в Петербурге ответил уклончиво, заявив, что решение о лидерах списков примет федеральное руководство партии. 

- Что касается выборов в Государственную думу. Кто будет возглавлять эти списки? Коллеги, это решает федеральное руководство партии. Для того, чтобы возглавлять списки, необходимо заслужить. Если будут положительные оценки в этом вопросе… Решает руководство партии. Пройдут недели и месяцы, и мы, безусловно, узнаем, кому будет доверено возглавлять списки в Законодательное собрание и в Государственную думу, - сказал Макаров. 

Отметим, ранее спикер ЗакСа, комментируя слухи о своём выдвижении в Госдуму, заявлял, что намерен идти только в городской парламент. 

Накануне о том, что председатель Заксобрания может подать заявку для участия в думской кампании, сообщили "Ведомости Санкт-Петербург" со ссылкой на анонимные источники в ЗакСе и руководстве партии. 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости2 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама