ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 15 апреля 2021, 9:55

Беглов, Макаров и Резник стали самыми медийными политиками марта

фото ЗакС политика Беглов, Макаров и Резник стали самыми медийными политиками марта

Компания "Медиалогия" представила рейтинг мартовский рейтинг самых медийных петербургских политиков, который приводит "Петербургский дневник".

В тройке лидеров – градоначальник Александр Беглов, спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров и депутат Максим Резник.

Если губернатор и председатель парламента не изменили своих позиций в рейтинге, то появление в нём Резника обусловлено тем, что "его чуть в тюрьму не посадили", объяснил представитель Общественной палаты Петербурга Дмитрий Солонников. Речь идёт о допросе парламентария в рамках дела о наркотиках, в котором подозреваемым является дальний родственник депутата. Резник имеет статус свидетеля.

"Конечно, про это писали. Криминальные истории – это любимое занятие СМИ. Но не думаю, что это большое достижение для Резника. Что касается позиций вице-губернаторов, то ситуация с коронавирусом отходит на второй план. Про вице-губернатора Олега Эргашева, отвечающего за борьбу с пандемией, писать стали меньше. Плюс чем ближе выборы, тем больше пишут про депутатов", - поделился мнением Солонников.

Четвертое место у представляющего Петербург в Госдуме депутата Виталия Милонова, за ним расположился Сергей Вострецов, шестая позиция у "яблочника" Бориса Вишневского.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама