ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 16 апреля 2021, 19:57

Партия Шевченко РПСС планирует участвовать в выборах в ЗакС Петербурга

фото ЗакС политика Партия Шевченко РПСС планирует участвовать в выборах в ЗакС Петербурга

Российская партия свободы и справедливости намерена выставить своих кандидатов на выборы в Законодательное собрание Петербурга, сообщил ЗАКС.Ру ее лидер, журналист и политик Максим Шевченко.

Называть имена потенциальных кандидатов руководитель партии не стал, отметив, что переговоры еще продолжаются. Шевченко ожидает, что их удастся представить общественности в начале мая.  

- Мы обязательно презентуем кандидатов, представим их. У нас будет свой штаб в Петербурге. Обязательно расскажем вам вместе со всеми журналистами, будем крайне открыто работать, поверьте, - сообщил Шевченко.

Также РПСС намерена выдвинуть своих кандидатов в Государственную думу по петербургским округам.

Накануне Шевченко представил первых кандидатов, которые войдут в федеральную часть списка партии. Ими стали экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко, а также эксперт по вопросам Северного Кавказа и ислама Руслан Курбанов.

РПСС была создана как Коммунистическая партия Советского Союза весной 2012 года. У ее истоков стоял политтехнолог Андрей Богданов. Партия переименовалась из КПСС в РПСС на съезде 28 марта 2021 года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама