Новости 20 апреля, 10:52

На Дворцовой площади установили заборы накануне акции в поддержку Навального

фото ЗакС политика На Дворцовой площади установили заборы накануне акции в поддержку Навального

На Дворцовой площади в ночь на 20 апреля установили железные заборы, сообщают "Фонтанка.ру" и "Бумага".

Ограждения установили в два ряда, чтобы полностью ограничить проход пешеходов на площадь. Также рядом на подъездах положили знаки дорожного движения, которые предупреждают об ограничении движения из-за ремонтных работ. Элементы подвезли к Дворцовой на грузовике компании "Монтажник": на автомобиле было указано, что компания занимается "комплексной организацией мероприятий".

На 21 апреля сторонники Алексея Навального анонсировали протестные акции в ряде городов России, и в Петербурге в том числе. Ограждения на Дворцовой площади появлялись и перед другими такими протестами в поддержку Навального – в январе и феврале.

Генпрокуратура и МВД из-за митинга опубликовали предостережения о недопустимости нарушения закона. Роскомнадзор также выпустил заявление, в котором пригрозил ответственностью за распространение призывов к выходу на протестные акции.

 

фото: Константин Леньков / ЗАКС.Ру

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru