ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 18:32

Силовики со щитами и собаками оцепили главную площадь Петербурга: закрыт Дворцовый проезд

фото ЗакС политика Силовики со щитами и собаками оцепили главную площадь Петербурга: закрыт Дворцовый проезд

К Дворцовой площади стягивается всё большее количество представителей силовых структур, для прохода граждан свободен лишь узкий проём, пролегающий между заборами, окружившими периметр с самого утра, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Вдоль стен Эрмитажа выстроились силовики в полном боевом обмундировании со щитам в руках, за ними патрулируют ситуацию их "коллеги" с собаками.

На данный момент перекрыт Дворцовый проезд, движение по нему более невозможно. На месте собираются участники акции в поддержку Алексея Навального.

По всей России 21 апреля проходят несанкционированные протестные акции в поддержку Алексея Навального. В ряде российских городов мероприятия уже завершены. По данным "ОВД-Инфо", в 47 городах уже были задержаны 285 человек.

IMG_3010.JPG (358 KB)

Фото: Константин Леньков / ЗАКС.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама