ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 19:08

В Екатеринбурге и Челябинске разгоняют сочувствующих Навальному

фото ЗакС политика В Екатеринбурге и Челябинске разгоняют сочувствующих Навальному

На Урале, в Екатеринбурге и Челябинске митинги и шествия в поддержку оппозиционера Алексея Навального 21 апреля привели к массовым задержаниям. Картину происходящего, в частности, продемонстрировал Telegram-канал Znak Челябинск. По данным "Урал. МБХ медиа", людей задерживают люди в гражданской одежде, отказывающиеся представляться.

Примечательно, что по данным того же издания, силовики разъезжают по Екатеринбургу в автобусах с надписью "Дети" и выхватывают из толпы наиболее активных демонстрантов. Попасть к задержанным в ОВД Екатеринбурга проблематично, поскольку полицейские объявили план "Крепость".

Как пишет уральское издание 66.ru, чиновники оценили численность людей на акции за Навального в Екатеринбурге в 5 тысяч участников, а местный штаб политика – в 13-14 тысяч участников.

По всей стране граждане добиваются оказания голодающему Навальному качественной медпомощи и вызволения его из колонии во Владимирской области.


* ФБК, ФЗПГ и Штабы Навального по решению суда от 9.06.2021 признаны экстремистскими организациями, их деятельность запрещена.
ФБК и ФЗПГ также внесены в реестр НКО - иностранных агентов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама