ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 апреля, 19:52

Псковская акция в поддержку Навального приобрела форму хоровода

фото ЗакС политика Псковская акция в поддержку Навального приобрела форму хоровода

Псковичи, собравшиеся поддержать политика Алексея Навального в день всероссийской акции солидарности 21 апреля, превратили свою акцию в хоровод из примерно ста участников, передает издание "МБХ медиа Северо-Запад". Наблюдают за протестующими силовики, которых, по ощущениям корреспондента, в два раза меньше. Поджидают активистов также четыре грузовика ОМОН.

Отметим, что тем временем уже вовсю задерживают людей на аналогичных акциях на Урале, в Москве и Петербурге.

Сочувствующие Навальному, который голодает и страдает от неврологических болей после прошлогоднего отравления, добиваются его экстренного и качественного лечения и освобождения. В деле "Ив Роше", по которому Навального нынешней зимой решили посадить на реальный срок, ЕСПЧ нашел нарушения, которые признала и РФ, выплатившая политику компенсацию. Преследуют Навального по нему с 2012 года. Свой условный срок он уже отбыл.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама