ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 21 апреля 2021, 22:42

Станции метро "Площадь Восстания", "Маяковская", "Гостиный двор" и "Невский проспект" вновь открыты

фото ЗакС политика Станции метро "Площадь Восстания", "Маяковская", "Гостиный двор" и "Невский проспект" вновь открыты

Комитет по транспорту Петербурга в своем Telegram-канале сообщил, что с 22:20 все закрытые прежде станции метро в центре города снова принимают пассажиров.

Открыты "Гостиный двор", выход на канал Грибоедова станции "Невский проспект" и "Площадь Восстания". Вновь останавливаются поезда на "Маяковской". При этом, как напоминает "Петербургский метрополитен" в соцсетях, вестибюль "Маяковской" все еще закрыт на капитальный ремонт. 

Комитет по транспорту также сообщал о приостановке движения троллейбусов и трамваев по Невскому проспекту и Садовой и Гороховой улицам. Некоторые ближайшие к Невскому проспекту улицы были также перекрыты коммунальной техникой и силовиками. 

Станции петербургского метро начали закрывать 21 апреля вскоре после начала несогласованной акции протеста сторонников Алексея Навального. На улицы города с лозунгами "Свободу Навальному" и "Свободу политзаключенным" вышли более 6 тысяч человек. По данным "ОВД-Инфо", задержаны в городе на Неве были более 490 человек. 

Обновлено 22:55 Движение троллейбусов №№ 1, 5, 7, 10, 11, 22 по Невскому проспекту, троллейбуса № 17 по Гороховой улице и трамвая № 3 по Садовой улице восстановлено.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости19 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама