ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 мая, 15:00

Лидер коалиции "Стоп-Шиес" Мандрыкин намерен выдвинуться в депутаты ГД

фото ЗакС политика Лидер коалиции "Стоп-Шиес" Мандрыкин намерен выдвинуться в депутаты ГД

Накануне коалиция политических и экологических активистов "Стоп-Шиес" провела съезд, на котором было решено выдвинуть одного из ее лидеров и сооснователей Олега Мандрыкина кандидатом в депутаты Государственной думы. В его планы входит примкнуть к партии "Яблоко", чтобы не собирать подписи, сообщают "Открытые медиа". Съезд провели в режиме видеоконференции из-за опасений его срыва силовиками. На неделе Мандрыкина лично уже останавливали полицейские для досмотра машины.

"Мне сказали, что на меня у них есть ориентировка, но показывать отказались", - рассказал он.

В прошлом году избирком Архангельской области забраковал подписи муниципальных депутатов, которые Мандрыкин собрал для своей регистрации на выборах губернатора.

Коалиция "Стоп-Шиес" возникла из десятков экологических движений Северо-Запада на фоне двухлетней борьбы за спасение станции Шиес от строительства мусорного полигона, оказавшейся успешной.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама