ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 мая, 18:02

Фигуранта "дадинского" дела не отпустили в другой регион встречать соратницу, выходившую из спецприёмника

фото ЗакС политика Фигуранта "дадинского" дела не отпустили в другой регион встречать соратницу, выходившую из спецприёмника

Челябинские следователи отказались выпускать несовершеннолетнего активиста "Весны", являющегося фигурантом дела по "дадинской" статье, в Курганскую область, чтобы встретить выходившую из спецприёмника соратницу по движению. О событиях юноша сам рассказал в беседе с "МБХ медиа".

Ведущий дело активиста челябинской "Весны" следователь счёл необоснованным визит молодого человека в соседний регион.

"Поездка должна была состояться 12 мая, чтобы встретить из спецприёмника координаторку курганской "Весны" Настю Касьянову", - поделился активист.

Уголовное дело по статье о неоднократном нарушении организации публичного мероприятия МВД по Челябинской области возбудило в конце апреля. Спустя некоторое время одиннадцатиклассника задержали в Екатеринбурге, сняв с рейса в Ереван, и доставили в Челябинск. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама