Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 19 мая, 11:48

КСП: Проверка МО "Ульянка" была инициирована запросом за подписью Беглова

фото ЗакС политика КСП: Проверка МО "Ульянка" была инициирована запросом за подписью Беглова

Руководитель Контрольно-счетной палаты Петербурга Константин Желудков, отвечая на вопрос депутата ЗакСа Надежды Тихоновой ("Справедливая Россия") 19 мая, сообщил, что МО "Ульянка" включили в план проверок после запроса, который подписал губернатор Александр Беглов

Отметим, что "Ульянку", в местном совете которой "Единая Россия" получила мест меньше, чем оппозиция, включили в план только в апреле 2021 года. КСП начала проверку муниципалитета 13 мая. 

Желудков заверил депутатов, что КСП не является политическим инструментом, а в муниципалитетах, находящихся под контролем единороссов, тоже находят нарушения. Также председатель КСП отметил, что спикер ЗакСа Вячеслав Макаров специально абстрагировался от подачи заявок в план проверок на 2021 год.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама