Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 мая, 11:37

Смакотин объяснил свое неучастие в праймериз внутрипартийной дисциплиной

фото ЗакС политика Смакотин объяснил свое неучастие в праймериз внутрипартийной дисциплиной

Глава МО "Екатерингофский" Олег Смакотин 20 мая рассказал в своем Telegram-канале, почему не подал заявку на участие в предварительном голосовании "Единой России" по отбору кандидатов в Заксобрание.

"Причина проста – внутрипартийная дисциплина. Сергей Анатольевич Соловьев, вице-спикер и ныне действующий депутат VI созыва по первому избирательному округу Законодательного собрания Санкт-Петербурга, ещё в декабре 2020 года сообщил мне о том, что по решению партийного руководства в Законодательное собрание будет избираться моя коллега Астахова Наталия Владимировна, глава муниципального образования округ Сенной", - написал муниципал.

Также Смакотин призвал горожан участвовать в праймериз и подчеркнул, что "Единая Россия" – единственная партия в стране, которая выставляет кандидатов, прошедших через предварительное голосование.

Напомним, ранее спикер Законодательного собрания и лидер петербургских единороссов Вячеслав Макаров пообещал, что праймериз пройдут открыто и честно, и заявил, что только избиратель может определять, кому представлять его интересы в региональном и федеральном парламентах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые муниципальные депутаты, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама