ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 мая 2006, 14:11

В Демократической фракции скандал после голосования по кандидатуре Путина: Алексей Ковалев уходит из фракции

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, депутат Законодательного Собрания Петербурга, член Демократической фракции Алексей Ковалев, комментируя заявления своего коллеги по фракции Михаила Амосова о том, что члены фракции не принимали участия в голосовании по кандидатуре Владимира Путина на присвоение звания "Почетный гражданин Петербурга", назвал это заявление ложью. "Амосов намеренно меня подставил, - заявил Алексей Ковалев. По словам депутата, "это конкурентная борьба Партии Жизни и "Яблока". Алексей Ковалев также заявил: "мне придется выходить из фракции, так как я становлюсь заложником слов Михаила Амосова".
Что же касается позиции Алексея Ковалева по отношению к кандидатуре Путина, то, по словам депутата, президент "достоин быть почетным гражданином, только время для такого голосования было выбрано неправильно", так как рассматривать кандидатуру следовало после прекращения Путиным своих полномочий.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама