ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 мая 2006, 16:15

Алексей Ковалев: Это глупость - не голосовать за Путина

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, депутат петербургского парламента Алексей Ковалев объявил о том, что принял решение временно не выходить из Демократической фракции. Однако, как заявил парламентарий, заявление о выходе из фракции будет лежать у него в кармане. "Чтобы доказать, что я  не верблюд, я должен выходить из фракции. Я не буду пока выходить, посмотрю, что будет дальше в СМИ. Но Амосову я стал меньше доверять", - заявил Ковалев. Депутат уверен, что сегодняшний скандал  это чисто политическое действие по дискредитации его персоны.
Напомним, сегодня после голосования по кандидатуре Владимира Путина на присвоение звания Почетного гражданина Санкт-Петербурга депутат Михаил Амосов объявил, что его коллега по фракции Алексей Ковалев голосовал против. Однако позже выяснилось, что Амосов ошибся.
"Это глупость  не голосовать за Путина в данной ситуации. Амосов выставляет меня дураком", - объявил Ковалев.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама