Новости 16 июня, 10:48

Местность Семь Лугов подвергнут экологическому обследованию

фото ЗакС политика Местность Семь Лугов подвергнут экологическому обследованию

Законодательное собрание Петербурга 16 июня приняло во втором чтении поправку в закон "О перечне участков территорий, в отношении которых предполагается провести комплексные экологические обследования".

Согласно предложению единоросса Александра Ходоска, такому обследованию подвергнется также Местность Семь Лугов площадью 206 кв. м. 

Ранее в поправках была прописан только земельный участок в Ольгино, куда из Коломяг планируется перевезти Асфальтобетонный завод № 1. Это территория исторического района Конная Лахта между Приморским шоссе и Северо-Западной ТЭЦ. Его включили в перечень по инициативе депутатов Надежды Тихоновой ("Справедливая Россия") и Марии Щербаковой ("Единая Россия").

Сергей Еремеев

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru