Новости 17 июня, 14:29

Навальный поразился последним словам Путина о себе и своем преследовании

фото ЗакС политика Навальный поразился последним словам Путина о себе и своем преследовании

До находящегося в покровской колонии оппозиционера Алексея Навального дошли слова президента Владимира Путина о нем и о его преследовании, озвученные по результатам встречи с американским лидером Джозефом Байденом. Путин, в числе прочего, заявил, что Навальный сознательно нарушил требования законодательства, выехав за границу на лечение в конце августа 2020 года. При этом президент упустил из виду то, что его оппонент в этот момент из-за отравления находился в коме и, более того, Путин сам уже признавался, что сам распоряжался о вылете медицинского борта с Навальным прошлым летом.

"Просто не говорит ни слова правды. Даже когда знает, что будет моментально разоблачен, - врет. Даже когда недавно врал противоположное. Он явно чисто физически не может не врать. А если перестанет, то его начнет раздувать, как персонажей из фильма "Вспомнить все"", - оценил Навальный выступление Путина в новом тексте, выложенном в его Instagram.

Оппозиционер попросил своих подписчиков подыскать в литературе подходящее всему описанному выше психическое расстройство.

Отметим, что спустя день после пресс-конференции президента Дмитрий Песков попросил журналистов "не цепляться к словам" и признался им в том, что "президент обладает той информацией, которой обладает".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru