Новости 18 июня, 14:26

Партия "Другая Россия Эдуарда Лимонова" подала документы на регистрацию в Минюст

фото ЗакС политика Партия "Другая Россия Эдуарда Лимонова" подала документы на регистрацию в Минюст

Представители "Другой России Эдуарда Лимонова" решили попробовать получить регистрацию партии, подав все необходимые для этого документы в Министерство юстиции.

"В сентябре состоятся выборы в Госдуму. Мы выступаем за допуск к выборам всех существующих в стране политических сил. Наша партия – реальный политический субъект с народной поддержкой и живыми отделениями почти в 50 регионах России. Этим и обусловлено то, что подаем документы на регистрацию", - отчитались о целях в пресс-службе партии.

В 2019 году и неоднократно ранее другороссам отказывали в регистрации, они "не питают иллюзий" и на сей раз, однако не оставляют надежды обрести легитимность.

Напомним, "Другая Россия" самораспустилась в сентябре 2020 года – через полгода после смерти Лимонова. На её основе была учреждена "Другая Россия Э. В. Лимонова".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru