Новости 21 июня, 15:25

Ушёл из жизни петербургский спортивный журналист Александр Кузьмин

фото ЗакС политика Ушёл из жизни петербургский спортивный журналист Александр Кузьмин

На 54-м году жизни скончался спортивный журналист из Петербурга Александр Кузьмин, уведомил его коллега по цеху Кирилл Легков на своей странице в Facebook. По его словам, Кузьмин умер от последствий COVID-19.

Журналист родился в Москве. Спорт был его увлечением с самого детства. Начиная с 1991 года стал трудиться в "Спорт-Экспрессе", а уже с 1995-го перебрался в Петербург, где стал собственным корреспондентом газеты.

Позднее Кузьмин работал в журнале "90 минут", газете "Спорт день за днем", а также в спортивном отделе Пятого канала и на радиостанции "Спорт FM".

Напомним, накануне стало известно о кончине известного российского тележурналиста Анатолия Лысенко. По информации Baza, он тоже умер от COVID-19.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru