Новости 21 июня, 16:45

Защита Резника обжаловала его домашний арест

фото ЗакС политика Защита Резника обжаловала его домашний арест

Защита депутата Заксобрания Петербурга Максима Резника подала апелляционную жалобу на его домашний арест, передает Znak.com со ссылкой на депутата МО "Морской" Ольгу Галкину.

По словам Галкиной, есть "масса вопросов" к содержанию Резника под домашним арестом.

"Максим Львович не может общаться с женой, так как она проживает по другому адресу. Только с защитником и матерью, в квартире которой определено место отбывания домашнего ареста. На этот и ряд других моментов готовятся протесты", - рассказала Галкина.

Руководитель предвыборного штаба Резника Анастасия Родина сообщила, что, несмотря на уголовное дело, команда депутата не останавливает кампанию по выборам в ЗакС. 

Ранее Октябрьский суд Петербурга отправил Резника под домашний арест до середины августа. По версии следствия, депутат мог приобрести около 18 грамм растительного наркотика для личного пользования. Резник считает, что это дело на него завели по политическим мотивам из-за его намерения переизбираться в городской парламент. Подробнее о процессе – в материале ЗАКС.Ру.

фото: Константин Леньков / ЗАКС.Ру

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru