Новости 22 июня, 12:59

Памфилова: Кампания против трехдневного голосования провалилась

фото ЗакС политика Памфилова: Кампания против трехдневного голосования провалилась

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова, комментируя принятое решение о процедуре трехдневного голосования в сентябре, отметила, что протесты против этого формата не имели широкой поддержки и проиграли более популярным инициативам властей.

"Вот они сколько месяцев проводили, даже пятидесяти тысяч не набрали по всей стране сторонников не проводить трехдневное голосование. Из 900 тысяч членов комиссий еле-еле сагитировали около 400. Народ не поддержал", - приводит ее слова РИА "Новости".

Отметим, что многодневное голосование впервые апробировали прошлым летом, на голосовании по поправкам в Конституцию, когда голосовать можно было семь дней подряд и в самых неожиданных местах вроде багажников автомобилей. После получения 78-процентного одобрения поправок практику решили применять и дальше.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru