Новости 24 июня, 15:52

Депутат ЗакСа Алексей Цивилев сообщил о смерти сына

фото ЗакС политика Депутат ЗакСа Алексей Цивилев сообщил о смерти сына

Депутат Заксобрания Петербурга Алексей Цивилев сообщил в своем Instagram, что его сын Мирон умер во время операции.

"В нашей семье большое горе. Не дожив 6 дней до 3 месяцев, умер Мирон. Вчера целый день врачи ДГБ-1 сражались за жизнь сына, останавливаясь только на охлаждение операционной (в реанимации нет кондиционеров), но сердце малыша не выдержало", - написал Цивилев. 

Депутат напомнил, что осенью 2020 года он и его супруга Ксения болели коронавирусом. После этого врачи давали "тяжелые диагнозы", наблюдая за беременностью Ксении Цивилевой, в том числе говорили о возможности расщепления спинного мозга.

"Это все потом исчезло, не исчез тяжелый порок сердца который надо было оперировать. Два месяца жили на лекарствах, чтобы малыш перед операцией набрал вес, я думал мы справимся - не справились", - рассказал Цивилев.

В разговоре с "Фонтанкой.ру" Цивилев пояснил, что врачи не связывают смерть младенца с коронавирусом на прямую, но "на словах" в женской консультации и роддоме упоминали, что "на втором триместре беременным нельзя болеть".

Депутат ЗакСа Оксана Дмитриева выразила свои соболезнования в Telegram:

"Самое страшное, что может быть в нашей жизни – это потеря своего ребёнка. Так быть не должно и это горе невозможно восполнить ничем. Желаю Алексею и его супруге сил и мужества в преодолении этой страшной трагедии. Крепитесь", - написала она. 

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости30 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru