ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 15 июля, 11:39

Вошедшая в первую тройку списка РПСС Елена Шувалова решила сняться с выборов в Госдуму

фото ЗакС политика Вошедшая в первую тройку списка РПСС Елена Шувалова решила сняться с выборов в Госдуму

Депутат Мосгордумы Елена Шувалова решила сняться с выборов в Госдуму от Российской партии свободы и справедливости, передают "Открытые медиа".

Шувалову не устроили кандидаты по одномандатным округам, которых выдвинула партия.

"Я не считаю эти выборы честными и не хотела на них идти. Теперь, когда я увидела, что РПСС выставляет против КПРФ слабых кандидатов, я отказываюсь идти на выборы", - заявила Шувалова.

Больше всего ее возмутило то, что по округу, в котором от КПРФ баллотируется действующий депутат Валерий Рашкин, не выдвинули от РПСС муниципального депутата Вику Миронову, имеющую поддержку среди коммунистов. 

"Я знала, что секретарь московского горкома слился с властью, но настолько, чтобы не дать против него выдвинуть сильного кандидата! Для меня это неприемлемо", - считает Шувалова.

Шувалова входит в тройку списка РПСС на выборах в Госдуму вместе с лидером партии Максимом Шевченко и экономистом Дмитрием Потапенко. Накануне список заверил ЦИК.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама