ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 июля, 13:56

На фоне улучшения эпидситуации Собянин отменил QR-коды для общепита с 19 июля

фото ЗакС политика На фоне улучшения эпидситуации Собянин отменил QR-коды для общепита с 19 июля

Начиная с 19 июля в Москве будет отменено предписание, предполагающее наличие специального QR-кода для посещения заведений общественного питания, известил столичный мэр Сергей Собянин в ходе заседания координационного совета по борьбе с COVID-19.

"В связи с улучшением ситуации и хорошей динамикой вакцинации мы приняли ряд серьезных решений. С 19-го числа [июля] мы отменяем обязательные QR-коды в общепите", - сообщил московский глава, слова которого приводит ТАСС.

С 28 июня посещать столичные кафе и рестораны можно было только при предъявлении специального QR-кода. Доступ разрешался лишь гражданам, прошедшим вакцинацию, переболевшим коронавирусом в последние полгода либо людям с отрицательным ПЦР-тестом. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама