Новости 19 июля, 9:59

"Создадим условия для спасения нашей Родины": После выборов Прилепин предложит Зюганову создать новую партию

фото ЗакС политика "Создадим условия для спасения нашей Родины": После выборов Прилепин предложит Зюганову создать новую партию

Писатель, сопредседатель "Справедливой России — За правду" Захар Прилепин написал обращение к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с предложением объединиться после думских выборов и учредить крепкую "оппозиционную коалицию", а в перспективе - объединиться в одну партию, пишет Znak.com.

"Я уверен, что мы находимся на верном пути. И нам будет сопутствовать удача. Уважаемый Геннадий Андреевич, давайте объединим усилия и вместе создадим условия для спасения нашей с вами Родины. История дает нам снова шанс. Будем же достойны наших великих предков", - взывает Прилепин к Зюганову.

Политик уверен, что, только объединившись, партии смогут дать отпор "буржуазно-либеральному курсу в нашей стране и создать реальные условия для восстановления".

"Мы, как и вы, против разрушительной пенсионной реформы. Наши активисты, как и ваши, чтут, поддерживают и последовательно продвигают политическое наследие Ленина—Сталина. Я, как и вы, искренне считаю, что ничего сильнее с точки зрения государственного строительства за всю историю человечества, чем наш с вами Советский Союз, придумано не было. Мы, как и вы, выступаем и всегда будем выступать за восстановление социалистической экономики, за Советы, за Союзное государство в самом смелом и в самом обширном его представлении, за приоритет труда над капиталом, за главенство человека труда, за Россию, за правду и справедливость", - приводит доводы писатель.

Следует добавить, что Прилепина не пустили на прошедший не так давно съезд КПРФ, причем повлиять на соответствующее решение коллег-коммунистов не смог даже Зюганов.

Своё мнение об объединении КПРФ и СР высказывал также лидер последней Сергей Миронов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru