Новости 21 июля, 16:32

В Москве силовики задержали участницу Pussy Riot Риту Флорес

фото ЗакС политика В Москве силовики задержали участницу Pussy Riot Риту Флорес

Столичные правоохранители задержали ещё одну участницу Pussy Riot Риту Флорес: в руки к правоохранителям она попала возле своего дома, информируют "Открытые медиа".

Девушку везут в отдел по району Котловка.

По какой причине у силовиков возникли претензии к Флорес, пока неизвестно.

Напомним, 22 июня московские полицейские по разным причинам задержали членов Pussy Riot Александра Софеева, Люсю Штейн, Марию Алехину, Анну Кузьминых, а также фотографа Дмитрия Воронцова и другоросса Ольгу Шалину.

На следующий день всех по разным статья отправили под административный арест. После того, как они выходили из спецприёмника, "карательная" практика применялась к ним снова.

Как итог, участники панк-команды Вероника Никульшина и Александр Софеев, а также художник Роман Дуров, были вынуждены уехать из РФ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru