ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 февраля, 12:03

Политик Эльвира Вихарёва не исключила, что к Соловью могут быть претензии из-за её стрима

фото ЗакС политика Политик Эльвира Вихарёва не исключила, что к Соловью могут быть претензии из-за её стрима

Столичный оппозиционный политик Эльвира Вихарёва предположила, что у правоохранителей могли возникнуть претензии к экс-профессору МГИМО Валерию Соловью в том числе из-за участия в её стриме. Соображениями на сей счёт она поделилась в разговоре с "Эхом Москвы".

"Это, действительно, не исключено, он довольно часто выступает на моей платформе в качестве спикера, аналитика. Это как-то может быть связано с его комментариями, довольно колкими для политики властей", - сказала Вихарёва.

Она добавила, что, по имеющейся у неё информации, возле её дома уже не первый день дежурят силовики. Кроме того, к ней, со слов соседей, приходили из Следственного комитета, однако дома её не застали. Уезжать из страны Вихарёва не намерена.

Напомним, вечером 16 февраля стало известно, что у политолога Валерия Соловья дома прошли обыски, его самого с сыном доставили на допрос в СК. По словам адвоката, Соловей проходит в статусе свидетеля по статье 282 УК РФ – "Возбуждение ненависти или вражды".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама