ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 июля, 16:18

Неизвестный с ножом испортил ролл-ап Фатьяновой

фото ЗакС политика Неизвестный с ножом испортил ролл-ап Фатьяновой

Молодой человек изрезал ножом ролл-ап с портретом самовыдвиженки в депутаты ЗакСа Ирины Фатьяновой. 

Инцидент случился на выходе из метро "Чкаловская" 22 июля около 15:00. Его случайным свидетелем стал корреспондент ЗАКС.Ру.

По словам очевидца, злоумышленник был в кепке, спортивных штанах и футболке с надписью на спине "Кубанский НС фронт". На правом плече у неизвестного была вытатуирована паутина, на левом – "черное солнце", оккультный символ, популярный у ультраправых. 

Парень сначала дергал ролл-ап рукой. Не сумев его сломать, достал нож и несколько раз порезал портрет кандидатки. В ответ на вопрос, чем ему не понравился баннер, хулиган выругался в адрес Фатьяновой, в оскорбительной форме назвав ее еврейкой. После этого человек с ножом спешно удалился. 

Фатьянова сообщила ЗАКС.Ру, что находится на связи со всеми своими сборщиками и о других случаях порчи ролл-апов ей не известно.  

Напомним, Фатьянова идет на выборы в ЗакС Петербурга по округу № 3 (Петроградский район) без партийной поддержки. Для регистрации кандидатом ей необходимо собрать более 4 тысяч подписей избирателей. 

fa1.jpg (141 KB)


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама