Новости 22 июля, 18:59

Мария Алёхина из Pussy Riot освободилась после второго административного ареста: покидать РФ не намерена

фото ЗакС политика Мария Алёхина из Pussy Riot освободилась после второго административного ареста: покидать РФ не намерена

Входящая в арт-коллаборацию Pussy Riot Мария Алёхина вышла из стен столичного спецприёмника, отбыв в нём второй административный арест подряд. В отличие от своих соратников она покидать Россию не собирается, делится "МБХ медиа".

"Я бы не уехала, даже не будь у меня браслета [устройство, используемое для контроля за лицом, находящимся под домашним арестом - прим. ред.]. Еще чего не хватало, я не уеду", - констатировала активистка.

Вдогонку к административному преследованию Алёхина вынуждена пребывать под домашним арестом в рамках уголовного "санитарного дела".

Не так давно участники Pussy Riot Александр Софеев, Вероника Никульшина, а также режиссер Анна Кузьминых, оповестили об отъезде из РФ.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 июля
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru