ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 июля 2021, 16:51

Кандидатами в ЗакС Петербурга стали еще шесть человек

фото ЗакС политика Кандидатами в ЗакС Петербурга стали еще шесть человек

Территориальные избирательные комиссии зарегистрировали в качестве кандидатов в депутаты Законодательного собрания Петербурга по одномандатным округам еще шесть человек. В частности, по округу № 16 кандидатом стал Андрей Алескеров, выдвигающийся от "Справедливой России – За правду", следует из данных ГАС "Выборы". 

Там же сказано, что зарегистрированными кандидатами по округу № 17 стали Владислав Горский ("Справедливая Россия – За правду") и Михаил Круглов (ЛДПР). Отвечающий за выборы в округе территориальный избирком № 7 планировал 23 июля принять решение о регистрации Андрея Палевича ("Яблоко"), но обсуждение вопроса перенесли на следующую неделю, сообщили ЗАКС.Ру в комиссии. Предложение об отложении решения поступило от одного из членов ТИК, уточнили в избиркоме. Там же добавили, что с документами у Палевича все в порядке – его должны зарегистрировать в ближайшие дни.

В округе № 25 удостоверение кандидата получил Анатолий Петрунин ("Справедливая Россия – За правду"), следует из информации в ГАС "Выборы". Также зарегистрированным кандидатом в депутаты ЗакСа по округу № 21 стала муниципальный депутат МО "Морской" Ольга Галкина, сообщили ЗАКС.Ру в ТИК № 48. 

На сайте территориального избиркома № 24 опубликовано решение о регистрации кандидата в парламент по округу № 23 Дениса Романовского ("Справедливая Россия – За правду"). 

Перечень всех кандидатов и желающих стать депутатами можно посмотреть на специальной карте ЗАКС.Ру. Там же опубликованы данные по выдвиженцам в Государственную думу по одномандатным округам Петербурга. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама