Новости 29 июля, 12:25

Невзоров: Народ зовут на участки выбирать беду и безнадегу

фото ЗакС политика Невзоров: Народ зовут на участки выбирать беду и безнадегу

Публицист Александр Невзоров дал свою оценку политическим событиям, развивающимся в преддверии сентябрьских выборов. По его выражению, со стороны власти наблюдается "сеанс начинающегося предвыборного бешенства", который рационально ничем не продиктован, поскольку, уверен Невзоров, выборы полностью управляемы и население в любом случае проголосует желаемым для начальства образом. Сомневающихся же, предрекает комментатор, привлекут приятными обещаниями.

"Они все строят бесстыжие сладкие глазки. Они отменят и пенсионную реформу, и морковь строем подешевевшая зашагает к пенсионерам, и простят все ипотеки. Вообще, обещания в России – это самая распространенная форма жульничества и самая легкая. Ведь обманывать русских – это одно удовольствие. Это легкость ни с чем не сравнимая. У народа есть колоссальный опыт обмана его. Он всегда охотно на этот обман идет", - рассудил он в авторской радиопрограмме.

По прогнозу Невзорова, уже на следующий день поведение чиновников и провластных политиков резко поменяется, как бывало уже на его памяти не раз.

"Еще даже не будут подсчитаны голоса, можно будет к черту маски посрывать, грим посмывать, всё забыть, выкинуть линзы и забыть эту мерзкую необходимость прикидываться людьми. И обобранный, обиженный народ опять разбредется, опять будет выть, когда ему будут плевать в лицо чванные единороссы, а единороссы будут говорить: "Так вы сами это выбрали", и это будет абсолютнейшей правдой", - отметил радиоведущий.

По определению публициста, на ближайших выборах власть "убрала всех живых" из списков кандидатов, оставив избирателю "кладбищенский набор". 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru