ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 июля 2021, 15:17

Горизбирком не заверил список кандидатов в депутаты ЗакСа "Коммунистов России"

фото ЗакС политика Горизбирком не заверил список кандидатов в депутаты ЗакСа "Коммунистов России"

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 30 июля отказала в заверении списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания Петербурга от "Коммунистов России". В решение Горизбиркома сказано, что партия не предоставила нотариально удостоверенную копию документа о государственной регистрации петербургского отделения. 

Вопрос о заверении списка кандидатов от "Коммунистов России" Горизбирком планировал рассмотреть на утреннем заседании 30 июля. Тогда вопрос сняли с повестки из-за того, что партия не принесла нотариально удостоверенную копию о регистрации реготделения.

Напомним, ранее ГИК зарегистрировал списки кандидатов пяти партий: КПРФ, ЛДПР, Партии роста, "Справедливая Россия - За правду" и "Яблоко". В их документах никаких недостатков не обнаружено, сообщил член Горизбиркома Олег Зацепа.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама