Новости 30 июля, 17:52

В Псковской области намерены продлевать антиковидные ограничения до конца года

фото ЗакС политика В Псковской области намерены продлевать антиковидные ограничения до конца года

Ситуация с пандемией коронавируса представляется властям Псковской области таковой, что ограничительные меры неизбежно просуществуют как минимум до начала зимы. Такую позицию выразил глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Нестерук, уверяя, что гражданам пока нет смысла рассчитывать на иное развитие событий.

"У нас заболеваемость выше среднероссийской. Предположить, что ситуация в течение августа улучшится настолько, что можно будет отменить ограничения, у нас нет никаких оснований. Понятно, что они будут продлеваться и в сентябре, и в октябре, и в ноябре", - цитирует слова специалиста "Псковская лента новостей".

Отметим, что псковские власти сегодня же, 30 июля, как и в Петербурге, продлили до конца лета действие своего "антивирусного" постановления. За последний месяц ежесуточно в регионе фиксируется от 110 до 150 новых заражений.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru