ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 августа 2021, 16:52

Шлосберга сняли с выборов в Псковское областное собрание депутатов

фото ЗакС политика Шлосберга сняли с выборов в Псковское областное собрание депутатов

Псковский облизбирком отказал в регистрации на выборах в Псковское областное собрание депутатов Льву Шлосбергу и Николаю Кузьмину, выдвинувшимся от "Яблока", сообщает пресс-служба партии.

Демократы собираются обжаловать это решение в Псковском областном суде. В партии обещают оказать своим представителям максимально возможную помощь.

Примечательно, что в тот же день, 3 августа, Шлосбергу удалось зарегистрироваться одномандатником в Госдуму по Москве, от избирательного округа №207.

Лев Шлосберг был депутатом регионального парламента в двух последних созывах.

UPD Представитель "Яблока" Дмитрий Пермяков, находившийся на заседании облизбиркома, рассказал, что претензии к лидеру псковского отделения партии объясняются присутствием Шлосберга на акции 23 января в поддержку арестованного к тому времени Алексея Навального, структуры которого впоследствии признали экстремистскими. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама