ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 августа 2021, 20:59

Почти 50 человек пришли поддержать самовыдвиженца Федосеева в ТИК №7

фото ЗакС политика Почти 50 человек пришли поддержать самовыдвиженца Федосеева в ТИК №7

Вечером 3 августа около 50 человек собралось в фойе администрации Кировского района, где находится территориальная комиссия №7. Они намерены дождаться официального отказа комиссии принять подписи за выдвижение кандидата в Заксобрание по 17-му округу Саввы Федосеева, передает корреспондент ЗАКС.Ру. 

Поддержать претендента на депутатский мандат пришли и некоторые муниципальные депутаты: Виталий Боварь и Денис Луговский из МО "Владимирский округ". К администрации приехала также кандидатка в Заксобрание Анна Каруличева, экс-депутат МО "Нарвский округ", а также Фёдор Грудин из МО "Правобережный"

Заместитель главы администрации Кировского района Андрей Антонец в беседе с ЗАКС.Ру объяснил, что  график работы администрации не позволяет попасть в здание после 18:00, а охрана просто выполняет свою работу. Почему не пустили Федосеева, который пришел за 20 минут до окончания рабочего дня - он пояснить не смог. 

— У охранника четкая обязанность. Если у кого-то есть теория заговора о том, что охрана намерено кого-то не пускала — бред сивой кобылы. Так и запишете, — заявил Антонец. 

Охранники от комментариев отказались. В это же время возле здания администрации стоит полицейский автомобиль с включенным проблесковым маячком. Сами сотрудники полиции в происходящее не вмешиваются. 

IMG_5930.JPG (482 KB)

Напомним, Федосеев со сторонниками перешёл подавать подписи за выдвижение, но охрана не пускала самовыдвиженца до 18:00. Позже члены комиссии отказались принимать подписи, сославшись на то, что приём документов окончен. 

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама