ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 августа, 15:20

Петербургские единороссы заявили о "психологическом давлении"

фото ЗакС политика Петербургские единороссы заявили о "психологическом давлении"

Спикер Заксобрания Петербурга и лидер регионального отделения "Единой России" Вячеслав Макаров, выступая на открытии штаба общественной поддержки партии 9 августа, вновь затронул тему административного ресурса. Видеофрагмент речи опубликовал Telegram-канал "Пылесос турбулентности", ориентированный на Мариинский дворец.

"Мы видим, в каком сложнейшем [положении], даже в определенном случае при психологическом давлении кандидат от партии "Единая Россия" работает на своей территории. Самое главное, чтобы не применялся административный ресурс, чтобы выборы прошли честно и прозрачно", - заявил Макаров.

Напомним, петербургские единороссы не в первый раз за предвыборную кампанию утверждают, что против них используют админресурс. В частности, их представители упрекали районные администрации в помощи в сборе подписей за выдвижение кандидатов от непарламентских партий, выставленных против действующих депутатов ЗакСа Юрия Бочкова и Дениса Четырбока

Штаб общественной поддержки открылся в региональном исполкоме "Единой России". Его возглавил Макаров. В состав штаба вошли представители ОНФ, общественных, ветеранских, молодежных, некоммерческих организаций, медики, работники сферы образования, культуры и искусства, представители бизнес-сообщества.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама