ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 августа, 12:36

Кандидат в депутаты Госдумы Кавказский сообщил о краже 15 тысяч листовок из своего штаба

фото ЗакС политика Кандидат в депутаты Госдумы Кавказский сообщил о краже 15 тысяч листовок из своего штаба

Кандидат в депутаты Госдумы от "Яблока" Николай Кавказский сообщил в Telegram, что из предвыборного штаба в Москве пропали тысячи агитационных материалов.

Кавказский 21 августа рассказал, что неизвестные проникли в штаб и украли листовки, майки, визитки, камеру для ноутбука, при этом аудиокарту и микрофон, которые лежали рядом, не трогали. 

"У нас похитили более 15 000 листовок (на 28 000 рублей), более 200 визиток (оставили 30, которые лежали россыпью), веб-камеру - около 1500 рублей, флаг "Яблока" и "Молодежного Яблока", а также футболки и сумки с "яблочной" символикой", - рассказал кандидат.

После этого Кавказский объявил о приостановке агитационной кампании. По его словам, сейчас штабу нужно собрать деньги на печать новых листовок.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама