ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 2 сентября, 15:52

"Зеленая альтернатива" хочет бороться с плагиатом в научных работах чиновников

фото ЗакС политика "Зеленая альтернатива" хочет бороться с плагиатом в научных работах чиновников

Борьба с так называемыми некорректными заимствованиями в научных работах представителей власти станет одним из направлений деятельности партии "Зеленая альтернатива", если ей удастся на сентябрьских выборах добиться избрания своих представителей.  Об этом в интервью радиостанции "Маяк" рассказал кандидат от партии Анатолий Баташев.

"Огромное количество высших и средних чиновников имеют списанные диссертации и дипломы. Это доказано. "Зеленая альтернатива" предлагает одномоментно уволить всех чиновников, у которых списаны диссертации", – произнес политик.

В утвержденном ЦИК федеральном списке "Зеленой альтернативы", которая основана в 2019 году и потому впервые участвует в думских выборах, фигурирует 214 человек. Возглавляет список поп-певица Виктория Дайнеко. По одномандатным округам партии удалось зарегистрировать 32 кандидата.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама