ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 3 сентября, 13:11

Путину будет жалко, если Шойгу и Лавров уйдут в Госдуму

фото ЗакС политика Путину будет жалко, если Шойгу и Лавров уйдут в Госдуму

В ходе выступления на Восточном экономическом форуме российский президент Владимир Путин высказался о возможном уходе двух министров-единороссов, Сергея Шойгу (главы Минобороны) и Сергея Лаврова (главы МИД), в Госдуму.

"Жалко. Они на своем месте хорошо работают. Решения должны приниматься ими, прежде всего, они сами должны в конечном итоге принять это решение", - приводит его слова "Интерфакс".

По замечанию Путина, для многих людей оба высокопоставленных чиновника являются живым подтверждением того, что ЕдРо - партия воплощающихся в жизнь реальных дел.

Напомним, что пятерку общефедерального списка "Единой России" в Госдуму на ее июньском съезде, в которую вошли Лавров и Шойгу, предложил сам Путин. Помимо них, в первой пятерке кандидатов-"паровозов" оказались главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко, детский омбудсмен Анна Кузнецова и представительница ОНФ Елена Шмелева.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости21 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама