ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 сентября, 21:30

На севере Петербурга кандидата от "Яблока" задержали при раздаче агитации

фото ЗакС политика На севере Петербурга кандидата от "Яблока" задержали при раздаче агитации

Около 19:00 часов в воскресенье, 5 сентября, полицейские задержали кандидата в депутаты Заксобрания Петербурга по округу № 5 (Выборгский район города) Юрия Багрова, который агитировал за себя у станции метро "Озерки". Об этом журналистам сообщил мундеп МО № 15 Сергей Самусев.

Полиция появилась у агитационных стендов кандидата как минимум за три часа до задержания. Поначалу правоохранители наблюдали за Багровым, затем провели с ним беседу, попросив его проехать в 58-й отдел "для дачи объяснения".

"Заявление на него написала администрация Выборгского района, глава которой Валерий Гарнец также баллотируется в депутаты", – написал в своем Telegram-канале лидер фракции "Яблоко" в ЗакСе Борис Вишневский.

Отметим, что Гарнец выдвинулся в ЗакС от "Единой России" по соседнему округу № 11.

Около 21:40 часов Багрова отпустили из 58-го отдела.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама