ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 10 сентября 2021, 20:31

"Яблоко" обвинило ЛОТ в срыве дебатов с их кандидатом в Госдуму Антоном Гордюком

фото ЗакС политика "Яблоко" обвинило ЛОТ в срыве дебатов с их кандидатом в Госдуму Антоном Гордюком

Партия "Яблоко" заявила об отказе Ленинградской областной телекомпании проводить дебаты с участием кандидата в депутаты Госдумы Антона Гордюка.

По словам представителей партии, Гордюка не пустили в студию ЛОТ в назначенное по результатам жеребьевки время. В итоге дебаты оказались сорваны, и второй их участник - кандидат от Партии пенсионеров - покинул студию, рассказали в "Яблоке". Представители партии напомнили, что 7 сентября в эфире ЛОТ лидер "Яблока" на выборах в Заксобрание Ленобласти Дмитрий Соловьев раскритиковал политику президента Владимира Путина. 

В партии заявили, что это не первый случай, когда ЛОТ не предоставляет Гордюку бесплатное эфирное время. По словам "яблочников", канал не пускает в эфир агитационные ролики их кандидата. Они подали жалобу, 13 сентября ее рассмотрит рабочая группа областной Избирательной комиссии по информационным спорам.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама