Новости 14 сентября, 11:27

Волонтёр ЛДПР решил заработать на партийных агитматериалах, сдав их в пункт приёма макулатуры

фото ЗакС политика Волонтёр ЛДПР решил заработать на партийных агитматериалах, сдав их в пункт приёма макулатуры

Петербургские правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела после обращения координатора локального отделения ЛДПР, пожаловавшегося на действия партийного волонтёра, сообщила "Фонтанка".

7 сентября один из региональных координаторов либерал-демократов передал волонтёру порядка 25 тысяч печатных агитационных материалов, частью из которых партийный помощник решил воспользоваться по своему усмотрению, сдав их в пункт приёма макулатуры. За сданное вторсырьё мужчина получил небольшую сумму денег.

В результате предприимчивый волонтёр оказался в отделе полиции, где сообщил, что, действительно, сдал агитматериалы на переработку. По указанному им адресу правоохранители обнаружили готовящиеся к утилизации брошюры и забрали их, передав обратно ЛДПР.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости25 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru