Новости 14 сентября, 14:49

Идущему на выборы столичному мундепу Кетеван Хараидзе продлили домашний арест

фото ЗакС политика Идущему на выборы столичному мундепу Кетеван Хараидзе продлили домашний арест

Хамовнический райсуд Москвы пролонгировал до 16 ноября срок содержания столичного муниципала Кетеван Хараидзе под домашним арестом, говорится в сообществе в её поддержку в Facebook.

"(Суд) в очередной раз показал общественности, что Кети реально представляет угрозу для действующей власти, если из раза в раз ей не разрешают выходить из дома и вести предвыборную кампанию. Даже в оставшиеся дни", - констатируют сторонники Хараидзе.

С конца июня муниципал находилась в СИЗО, однако 12 июля ей смягчили меру пресечения на домашний арест. Хараидзе, уточним, обвиняют в мошенничестве.

Она стала вторым зарегистрированным ЦИК кандидатом на выборы в Госдуму, который вынужденно пребывает в заточении во время электорального процесса.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости28 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru