ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 15 сентября 2021, 12:22

Соловьев обратился к силовикам из-за попыток дискредитировать Лыбаневу и ЕдРо

фото ЗакС политика Соловьев обратился к силовикам из-за попыток дискредитировать Лыбаневу и ЕдРо

Сообщения о том, что в пользу кандидата в ЗакС от ЕдРа Марины Лыбаневой гражданам предлагают поучаствовать в фальсификациях, накануне опровергнутые ею, возмутили вице-спикера ЗакСа VI созыва Сергея Соловьева. Политик расценил это как провокацию и авторство анонимных сообщений в соцсетях о "подработке" на выборах приписывает недоброжелателям своей партии.

"До начала выборов – считаные дни. Представители оппозиции намеренно "засоряют" повестку сознательными вбросами лживой и недостоверной информации. Их задача – создать негативный информационный фон, заранее приписать "Единой России" вину в том, чего нет, дискредитировать сами выборы, на которых у оппонентов нет веры в собственные силы и реальной поддержки горожан", - приводит слова Соловьева пресс-служба ЕР.

Скандал побудил депутата обратиться к руководству правоохранительных органов с просьбой срочно провести проверку. Он рассчитывает, что "заказчиков и исполнителей подобных провокаций" накажут по всей строгости уголовного законодательства.

Отметим, что Марина Лыбанева - родная дочь спикера ЗакСа Вячеслава Макарова, выдвинувшаяся от "его" округа № 3. Сам Макаров на этот раз баллотируется в депутаты Госдумы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости1 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама