ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 10:43

Аномальную явку избирателей обнаружили рано утром на Петроградской стороне

фото ЗакС политика Аномальную явку избирателей обнаружили рано утром на Петроградской стороне

Большие очереди избирателей встретил корреспондент "Эха Москвы" Андрей Окунь в первый час голосования на избирательных участках №№ 1656 и 1657, расположенных в Петроградском районе. По его словам, здесь голосуют военные курсанты.

"Был сейчас на УИК 1656 и 1657, это участки, где обычно голосуют курсанты. В этот раз все были в гражданской одежде. Длинная очередь наполнена суровыми мужчинами, которые обсуждают "наших из Можайки". А в УИК 1657, расположенный в этом же здании, порциями поступают молодые парни. Рядом сидит мужчина и тихо их отчитывает: "Вы не должны здесь стоять сейчас, ждите на улице и заходите по несколько человек", - написал журналист в своем Telegram-канале "Рыбья голова".

Окунь сообщил ЗАКС.Ру, что специально пошел на эти участки утром первого дня голосования, ожидая, что "дергать курсантов в субботу и воскресенье не будут, чтобы не вызывать у них недовольство".

По его словам, к 09:30 избирателей на УИК №№ 1656 и 1657  уже почти не было. 

Отметим, что на соседнем участке № 1655 с самого утра голосующих встречал военный оркестр.

Фото: Андрей Окунь


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама