ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 11:51

По Колпино расклеили листовки против коммунистов

фото ЗакС политика По Колпино расклеили листовки против коммунистов

Листовки с надписью "КПРФ, с нас хватит" появились в городе Колпино рано утром 17 сентября, в первый день голосования за депутатов ЗакСа и Госдумы. Об этом ЗАКС.Ру сообщил сотрудник информационного центра петербургского отделения компартии Александр Рогожкин.

На агитках почему-то изображены фотографии Михаила Горбачёва и Кахи Бендукидзе.

- Они появились по всему 25-му округу, где избирается наш кандидат, в том числе рядом с избирательными участками. Их много. У нас есть подозрение, что это не какое-то низовое творчество, а происки оппонентов, - рассказал Рогожкин.

По его словам, кандидат от КПРФ в ЗакС по Колпинскому району Егор Михайлов уже написал заявление в полицию и планирует обращаться в ТИК.  

Напомним, от "Единой России" по округу № 25 в ЗакС идет действующий депутат Елена Киселева, представлявшая в городском парламенте инициативу о повышении пенсионного возраста. "Справедливая Россия – За правду" выдвинула Анатолия Петрунина, "Яблоко" – Дмитрия Осипова, ЛДПР – Андрея Незабудкина, Партия роста – Рината Миннапова. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама