ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 13:29

Прилепин не хочет работать депутатом Госдумы

фото ЗакС политика Прилепин не хочет работать депутатом Госдумы

Входящий в первую тройку федерального списка "Справедливой России – За правду" писатель Захар Прилепин дал понять, что его не привлекает перспектива стать депутатом Госдумы по итогам трехдневного голосования, стартовавшего 17 сентября в России. Об этом пишет РИА "Новости".

"Я хочу привести свою команду максимально, чтобы она была представлена в Думе. Люди, которые умеют работать с законами, для которых это основная сфера деятельности, они должны быть представлены", - рассказал он журналистам, добавив, что будет готов сдать мандат.

Впрочем, окончательного решения о снятии своей кандидатуры Прилепин, баллотирующийся параллельно в Нижегородскую областную думу, не принял. Работы в ближайшее время, уверяет он, у него в любом случае хватит. 

"У меня есть целая партия, она огромная, в ней 120 тысяч человек, и там есть огромное количество процессов, которыми надо руководить", - подчеркнул литератор.

Примечательно, что такое же количество людей – 120 тысяч – эсеры подготовили в качестве наблюдателей на начавшихся выборах.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама