ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 сентября, 20:55

Саратовский депутат Бондаренко напугал главу УИКа

фото ЗакС политика Саратовский депутат Бондаренко напугал главу УИКа

Коммунист из Саратовской областной думы Николай Бондаренкo совершил шумный визит на один из избирательных участков в своем округе (Заводской район Саратова). На видеозаписи, выложенной в Instagram очевидцем скандальной сцены, Юлией Литневской, политик ходит за главой УИКа, чрезвычайно громко кричит ей в лицо и требует показать ему какие-то документы. 

"Вы председатель или нет?! Я вас информирую об уголовной ответственности! Вы здесь чем занимаетесь, а?! <...> Зарплату здесь получаете... Предоставьте мне быстро. Вы как себя ведете?!", – звучит на записи.

Председательница УИКа в ответ признается, что боится своего собеседника, на что тот говорит: "Мне все равно, что вы боитесь".

Самого Бондаренко, как и многих других заметных оппозиционеров, сняли с выборов в Госдуму под предлогом "экстремизма". Именно так интерпретировали некоторые материалы, найденные на его страницах в социальных сетях и датируемые 2011 годом.

Фото: скриншот с YouTube-канала Николая Бондаренко


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама